我八岁过生日的时候,爸爸妈妈给我买了一个玩具机器人,我很喜欢它。
这个机器人有一个扁扁的头,一双红色的眼睛,有一双威武的触角,它有一张大大的嘴巴,这张嘴巴是用来发射飞碟的,他有两只健壮的胳膊和腿,这个机器人的胸脯上有一个红色的按钮,就是这个机器人的开关,开关下面还有一张贴画,上面写着机器人的英文。
这个机器人最让我喜欢的是,它从嘴里发射的飞碟能飞两米远,这个机器人能发射十个飞碟,很好玩。
有一天晚上,我梦见和我的机器人飞上了宇宙,机器人带我遨游了宇宙,还和外星人握手了呢!我和机器人成了好朋友,深深爱上了他。