我家住在一五五处家属院的最后一栋靠西边的五楼,我的家里有四口人。
妈妈是我们家最勤快的,每天妈妈下班回来就要忙着拖地、搞卫生,吃完饭后又要洗碗,而且洗得非常干净,左擦擦右擦擦,直到和镜子一样才放下休息。
爸爸是个爱运动的人,喜欢打球。每天早上送我上学后自己再去上班。夏天的时候还带我去游泳,只要有空,天天如此。
奶奶每天一大早就去菜市场买菜,回来后就帮我们洗衣服,然后还要帮我们做饭,我们回家后才有热乎乎的吃。
还有我自己,我也喜欢打球,每天下午我都和小伙伴们一起打球。我正在学习架子鼓,所以我每天上午都要在家练习一阵。我最喜欢吃冰激凌了,爸爸买了很多放在家里的冰箱里。打完球回家,或者是练完鼓休息的时候,就可以一边吃冰激凌,一边看电视,这个时候就是我最快乐的时候。
这就是我们一家人,幸福快乐的生活在一起,我爱我家!