Hi!大家好,我叫刨笔刀,你们想和我交朋友吗?
我的外形很有特色,你看,我是个又肥又大的“青苹果”。外衣是淡绿色的,头上顶着一片绿茵茵的“树叶”,这是我张嘴刨笔的开关。脑袋的中间有一顶“小圆帽”是用来点缀我的外观美丽的。我还有个“大肚子”,是用来装铅笔屑的,它的容量可大呢!能容下2支铅笔的笔屑呢!说道我的嘴巴,我害羞极了,因为它长在脸中间,里面只有三颗牙齿,虽然只有三颗牙齿,那可是名副其实的“铁齿钢牙”锋利无比,它的作用可大了,你的牙齿可以啃骨头,我的牙齿不但
可以啃骨头还可以帮助铅笔姐姐做“瘦身”运动呢!只要轻轻的摇动我的“小尾巴”铅笔姐姐的身体一下子就苗条了许多。又像铅笔姐姐跑了步、转了呼啦圈一样。爱美的铅笔姐姐一下子就变的苗条了呢!铅笔姐姐别提有多么的喜欢我了!我的小主人把我视为他最好的伙伴,每次小主人的铅笔变粗了都会请我来给铅笔们做“瘦身”运动呢!有了我,小主人的字写得美观大方。每次我帮过小主人后,爱干净的小主人都会帮我清理身体让我身上一丁点灰尘都没有,在小主人的细心照顾下我的身上一尘不染,在阳光的照耀下闪闪发光。
这就是我——刨笔刀,你们也想和我做朋友吗?