她,有着一双明亮的大眼睛,眼睛里闪烁着充满智慧的火花。她,有着瀑布似的头发。她,有着粉嘟嘟的脸蛋,天生一副无忧无虑的样子。这就是我的好朋友——吴钒铭。
她像个幽默大师,一会扮个鬼脸,一会扭扭屁股。那次,我去她家写作业,一切都准备妥当。正准备关上门,她妹妹突然想进来,于是身为姐姐的吴钒铭就用甜的都发腻了的声音回答她妹妹:“小朋友,姐姐要写作业。请你出去。”妹妹想了想:这个姐姐还不错。于是转身跑开了。只见吴钒铭迅速关上门,用手指着门大声喊道:“无聊的小屁孩!我像被点了笑穴,笑个不停。她却莫名其妙的看着我,故意摆出一副不知道的样子,问我:“你笑什么呀?”
她像个舞蹈家,一会踢前腿,一会练下腰。跳起舞那就更不用说,简直就是花见花开,人见人爱。难怪郑老师总是表扬她!
她的学习也不错,成绩虽不是太好,上课发言真是棒!几乎每次加分都有她的份。
她特爱和朋友玩,一下课不是跟这个朋友聊天,就是拉着她做游戏。我和她经常走到一块,肩并肩,头靠头,仿佛是一对姐妹。别人看得眼都红了。
这就是我的好朋友——吴钒铭。你们喜欢她吗?