星期四的跑操,我们班一些同学因脚痛留在教室。
跑完操回来,同学们都气喘吁吁,就在这时,同桌汪琰康从课桌肚里拿出了自己的《学练优》,他打开星期三晚上写的那一面作业。什么?这作业本上竟被他画得面目全非,不堪入眼,涂改的答案全都是错的。
咦?这是怎么回事呀,要说汪琰康他学习也不差呀,怎么会错了这么多道题呢?我瞟了一眼汪琰康。他自己也面露难色,一副不可思议的样子,嘴里还反复念叨着。我凑近听了听,他说“我这答案被谁改了——我这答案被谁改了——”,过了一会儿,他又好像恍然大悟,猛地说:“这个人一定跟我有仇,会是谁呢?王艳婷,是不是你呀?”嗯,我虽说是汪琰康的仇人,但我也不可能在背地里干这种勾当,况且我也没这闲工夫!“绝对不是,我去跑操没空儿改你作业,况且我也不会干这种事!”我理直气壮的说。
被我这么一提醒,他瞬间明白了,背对过去,指着后面的刘嘉豪说:“刘嘉豪,这是不是你干的?”刘嘉豪嬉皮笑脸的说:“不是啊!”汪琰康看刘嘉豪的表情,一口认定了就是刘嘉豪干的,但刘嘉豪是打死不肯承认。汪琰康又背对过来,问孙赞心道:“我的《学练优》是不是被刘嘉豪改了?”只见孙赞心直点头,说:“他还把脚放在王艳婷的桌子上。”什么?竟然敢把脚放在我的桌子上,这么快就忘了星期一周婧的教训呀,看本大姑娘怎么教训你。我卷了卷衣袖,操起汪琰康的铅笔盒就像刘嘉豪打去,他依旧嬉皮笑脸,还向我还击。
哎,这个刘嘉豪,还真是讨厌!