三年级小狗作文
叮叮叮,电话铃响了。我拿起电话:“喂,姨妈呀,什么?阿虎生了!太好了,我想去看看,我马上告诉妈妈……”.我高高兴兴地对妈妈说:“姨妈家的阿虎生了两个小狗,可爱极了!我想去看看。”妈妈说:“最近比较忙,等考试结束了就带你去。”我期待着考试快快到来。
盼星星,盼月亮。总算考完了,感觉考得还不错。哈哈!明天就可以去姨妈家了,太棒了!晚上我兴奋得睡不着觉。一大早,我就一骨碌爬起来,唱着小调,叫妈妈起床。我们准备好东西就出发了,一路上谈笑风生,不一会儿就到了姨妈家。
一开门,阿虎,和两个小东西就向我们扑来。阿虎竟然瘦了,我好心痛,但看到它的宝宝都胖乎乎的,憨态可掬,心里一下子好多了。可见,阿虎做妈妈好辛苦啊!
有一只小狗特别像它妈妈,土黄色的毛,一双炯炯有神的大眼睛,尾巴摇来摇去,可是特别喜欢睡懒觉,我最喜欢它了。另一只也蛮可爱的,总喜欢跟着妈妈,过一会儿就要喝奶。我总是抱它们。这个抱好抱那个,软软的像肉球,毛茸茸的。真是惹人喜欢!
妈妈说:‘‘我想阿虎应该饿了,我来做寿司,你也吃一点。”我一蹦三尺高。一会儿,一盘大餐端了上来。阿虎似乎也闻到香味,来到桌子边,想要吃。我夹了一块给它,一会儿就没了,又用乞求的眼光看着我。于是我又夹了一块给它,就这样,我都没吃几块。
我真的好喜欢小狗呀!