大家好!大家猜猜看他是谁?头发卷卷的,前面的有圆滚滚的小黑,都说:有卷发的人很聪明,我就有一头为聪明而生的头。
这就是我,我还有一双又大又小的小眼睛,笑的时候,眼睛就时不时的眯成一条细长细长的缝。平时我的眼睛就像天边的两颗星星一大一小。我有一双又大又肥的耳朵,耳垂小得像一个圆圆的小铃铛,有时它很冰的时候,可我觉得是热的,当它热的时候我觉得是冰的,很神奇吧!
我是一个乐于助人的小帅哥哦!有一次,我在上学的路中,看见一位老爷爷拿着一个破碗坐在一个座位上,我就走过去给了二十块钱放在碗上,我看了老爷爷脸上甜甜的微笑。我是一个爱笑的人,有一次,一位同学讲了一个笑话,我就超级想笑,一逗一下就会哈哈大笑起来。
我就是我,我爱我自己!