三年级的有趣的作文
今天,是有趣的一天!家人带我去海洋城游玩。
来到海洋城,走进去一看,“哇,好美呀!”我和姐姐惊叹不已地说,我迫不及待地催促道:“买票,快买票!”
过了检票口,第一眼映入眼帘的是一条粉色的美人鱼,长着长长的两条须,中等大的脑袋,很可爱,就像仙女下凡在水中翩翩起舞。往里走又看到了小姐鱼和先生鱼,她们长着长长细细的身子,在水中捉迷藏。接着我们来到海龟池边,那海龟大的惊人,我拿了片菜叶,小心翼翼的撕下一片投入池中,大海龟终于禁不住美味的诱惑,慢慢的从远处的礁石游了过来,品尝着那菜叶的鲜美。
随着人潮的移动,我们来到了章鱼的身边,只听到一旁的饲养员介绍说:“章鱼,又名八爪鱼,章鱼腿上的小孔是吸盘,具有惊人的捕食能力。”告别了章鱼,我们来到了表演馆,最让人难忘的还是水洞世界里的表演,由工作人员扮演的《美人鱼与王子》的节目,非常精彩!最后,我们看到了害羞的小海马,饥饿的鲨鱼,凶狠的鳄鱼,可爱的兔子……各种各样,千奇百怪。我们拍了好多照片和视频,留作纪念。
啊!多么快乐的一天,多么有趣的一天!