三年级快乐作文
今天,妈妈笑眯眯地对我说:“今天大家都放假休息,我们到永康龙川公园玩。”我一听心里美滋滋的。
虽然这是我第二次到龙川公园,但玩的项目可不一样。有走迷宫、骑马、过山车,不过,最好玩的要数水中玩太空球了。
工作人员首先让我穿上紫色的大袜子,然后在透明的太空气球里充满空气,再让我钻进去。看着这么一个气球,真怕它什么时候会爆炸。我提心吊胆地钻进太空球,工作人员把装有我的球慢慢地推进水里面。球浮在水上,我躺下来,虽然我和水不能直接碰到,但是我还是感受到了水的冰凉。我站起来,想走几步,可就是站不稳,刚站起来,就四脚朝天,这让我真正体会到寸不难行。我看走路不行,那就打个滚吧,哈,球滚动了,只见水里溅起了白色的浪花,可好看啦。我享受着这球给我的快乐。
可惜规定的时间马上到了,我依依不舍地离开了水上游乐场。