我最爱我的弟弟,我会跟他一起玩,会不顾一切让他开心,我很喜欢他。现在,我就讲讲我和他的故事吧!
有一次妈妈出门买东西,我和弟弟在家。妈妈出门才一会儿,弟弟就大声哭了起来。我就对他说:“弟弟,妈妈马上就回来了,你别哭了。”可弟弟不听,还在哇哇大哭。我只好慢慢走到弟弟看不到的地方说:“喂,妈妈,你快回来了吗?”弟弟以为我真的打电话给妈妈了,其实我是假装打电话的。弟弟不哭了,他说:“姐姐,我们一起玩积木吧!”我赶紧说:“好的,好的,我陪你一起玩积木!”我们一起玩得正开心时,突然有人敲门,我们赶紧打开门,一看!原来是妈妈,我们高兴地跳来跳去!
还有一次,爸爸妈妈带我和弟弟一起去玩,一路上我们说说笑笑。走了好久,弟弟突然不走了,他撒娇地说道:“哎呀,我走不动了,你们谁来背我呀!”爸爸妈妈说:“我们也累了,背不动你。”弟弟叹了口气。我说:“弟弟,我来背你吧!虽然我很累,但我还有一些力气。”我背上弟弟,感觉有一块石头压在身上,不过我还是咬咬牙用尽力气背着弟弟向前走。背了一会儿,我太累了,差点摔了一跤。弟弟说:“姐姐,我要下来自己走,谢谢姐姐!”我听了非常感动!
这就是我的弟弟,我和他还有很多其他的故事,今天我就先讲这些!哦,对了,你们爱不爱你们的弟弟妹妹们呢?我希望你们也能像我一样爱你们的弟弟妹妹们。