你究竟有多想成功
王者不是天生,英雄不问出处。无论出身贵富,还是出身寒门,衡量你的指标只有一个,那就是你能够创造多大价值。
人生如球场,没有永远的胜利者,但是有永远的努力者。我今天不如你,我擦掉汗水,抹去泪水继续努力我总会迎头赶上,甚至超过你。相信自己,没有人能代替你,因为我会是举世无双的。
成功者的共同点就是,勤奋向上走,走在别人的前面,同时不连贯的勤奋也会一事无成的。还有就是 坚持做一件事不要放弃。哪怕能力不足。
人生就是八个字支撑着我们。自信,坚持,付出,行动。