三年级快乐作文
我相信,有的小朋友认为学习是一种享受,也有的小朋友认为学习是一件痛苦的事情。
我认为学习是快乐的,想知道为什么吗?如果想,那就听我仔细道来:
学习是快乐的。阴雨天,小蜗牛在草叶间爬来爬去,看见它那种顽强不屈的精神,我们是快乐的。
学习是快乐的,晴天,晴空万里,体育老师让我们下来训练,使得我们有强健的体魄,长大了才能为祖国效力,所以我们是快乐的。
学习是快乐的。当我在书的海洋里遨游,使我学到了很多的知识,懂得了很多的道理,所以我们是快乐的。
学习是快乐的。当我从《你不可不知的十万个宇宙之谜》这本书中懂得了行星的公转和自传、太阳为什么会发光发热?地球是怎样形成的?太阳黑子会不会削弱太阳的光亮……。使我知道了很多宇宙知识,了解了好多的天文奥秘。所以我们是快乐的。
学习是快乐的。当一大群小蚂蚁战胜了一只蝎子的时候,我明白了“发愤图强的弱者,也能战胜骄傲自满的强者。所以我是多么的快乐呀!
学习是快乐的。每天走在上学的路上,看见那些卖菜的商贩们,我就想到我们餐桌上可口的饭菜,这些都是农民伯伯们用勤劳的汗水换来的劳动成果,我们一定要珍惜,绝不能浪费;每当看见我们脚下的干净整洁的马路,那是辛勤的清洁工们不怕苦,不怕脏,给我们创造了良好的环境,我们一定要爱护环境,保护大自然;早上看见路上忙碌奔波的人们,我知道了社会的稳定和他们的敬业是分不开的……。
学习是快乐的。到了未来,也许人们的科技将会是快速的发展,人们可以充分的利用海水资源,把它变成可以直接饮用的水,人们不再为水资源而发愁了。而这些又何尝不是一种快乐呢?那就请快快加入到我们学习的行列中来吧!