今天,我看电视可不是闲着地看,为什么不是休闲地看呢?因为妈妈交给了我一项任务。妈妈要我当一下“小小天气预报员”,可是妈妈让我记哪几个城市的天气呢?这还得从我们一家三口暑假的安排说起,我们暑假的安排就是去旅游,去哪里旅游呢?去北京和西安,所以我这个“小小天气记录员”所要记得就是这两座城市。
其实,妈妈并没叫我写,而是我自己要写的,你们一定很想知道记录结果吧!那么就有我这个“小小天气记录员”来为你们解答这个有关于天气的问题吧!
北京天气:阵雨转中雨,二十五到二七度;西安天气:多云转雷阵雨,三十二到三十五。看!我记得结果已经活灵活现地爬上了我的作文本来看自己的“个人资料”了,你是不是觉得我知道北京未来几天的天气,很了不起呢?其实并不是这样,只要大家留心从各种报纸、电视中,注意观察、记录,就能知道未来几天的天气情况。