清晨的阳光已经照进了我的小房间,可是我还是喜欢我温暖的被窝。因为被窝外面太冷了,我怎么都不想起床。
我的小闹钟叮铃铃地响了,我把头埋进了舒服的被窝里。我的大闹钟就是我的妈妈,她在我被子边上说:“彤彤起床啦!”可我还是不想起来,躲在被子里说:“让我再睡一会儿吧!”这时妈妈拿来了我的最爱“玩具狗多多。”妈妈装着小狗的声音在被子边上说:“彤彤姐姐快起床抱抱我吧!快起床亲亲我吧!”没办法,我只好伸出手去摸摸它。一伸手,外面这么冷,很快又把手缩了回去。
妈妈没办法只能来抱我起来,帮我把衣服套上,我这才感觉暖和点,自己坐起来了。可是看到妈妈一转身我的身体又很快地睡了下去,我真不想离开我温暖的被窝呀!不过我知道再睡,上学就要迟到了。还是慢慢地坐了起来,穿好衣服,和我亲爱的小床,温暖的被窝说再见。
亲爱的同学们,你们是不是也和我一样舍不得自己亲爱的小床和温暖的被窝呀!让我们双休日多陪陪它们吧!