爱是什么,爱是一本一本的故事书。爱是什么,爱是一个个甜美的梦。爱是什么,爱是一双双温暖的手。
这些天里,我正在学习骑自行车,每天晚上我和爸爸都要准时下楼去练习。
一天晚上,我和爸爸一起下楼去练习骑自行车,到了楼下,我骑上自行车,爸爸在后面扶着我,我的脚一蹬,自行车就往前跑,然而,爸爸就跟着我跑,平时看着很严肃的爸爸,这时还很有耐心的。我们练习了一会儿,爸爸和我都很累了,就决定休息一会儿,我看到爸爸汗流浃背。休息了一会儿之后,我又叫爸爸给我扶着,爸爸没休息好久还是很爽快地答应了,爸爸跟着车开始跑,跑着跑着,爸爸突然放手了,这时,我感觉到爸爸没有跟来,我回头一看,爸爸居然真的放手了,然后,他擦了擦汗水,我就越骑越远,没看到前面有一个小坑,一不小心,我就摔了个大跟斗。爸爸急忙跑过来鼓励我说:“女儿,你快会了,加油,勇敢地爬起来,我们一起努力。”我眼里涌满了泪水,但我还是强忍着疼痛勇敢地站了起来,继续骑车。
每天晚上,爸爸都要陪着我练习,一天,两天、、、、、、练着练着,我终于学会了。
平时,爸爸都非常的严肃,通过这次爸爸精致细腻而不辞辛劳地教我骑自行车,我真正感受到了爸爸的爱。