首先说明,我的这个愿望不是我的理想,是我现在,不,从买电脑就开始的一个愿望。
在我刚买电脑时是为了打文章,可是我哪能写出那么多的好文章,于是电脑的用途就变了,变成了一台游戏机。我的愿望很简单,就是买一套正版的大宇公司出品的游戏。
我最喜欢玩的游戏是角色扮演类游戏(RPG),最喜欢玩的系列是仙剑系列、轩辕剑系列、还有绝代双骄系列,这些都是大宇公司出品的。我常常在玩游戏的时候想,如果我有一套正版的也行啊。可是看到那价钱就望而止步。不是我买不起,我买的软件不下200元钱,够买3套了,可让我一次花60多总觉着有些奢侈。唉,是心不懂的原因啊。
我唯一玩的一个正版游戏就是新绝代双骄三,那也是我唯一独立打完通关的。我还记着因为玩盗版仙一通关后没能看到悲惨结局的心痛,因为玩盗版仙二死过N次机的气愤同志们,我的惨痛教训,你们一定要支持正版啊!
恐怕我的愿望是无法完成了,我有时间玩我爸妈也不会给我买了。唉,中考,我自己是不怕你的,但是外界的压力让你对我显得是那么可怕。