晚饭过后,我和爷爷、奶奶看了一会儿电视,便去睡觉啦!
本以为可以休息、放松一下,没想到躺在床上,蚊子又来“搞偷袭”。看来,蚊子今年似乎得到了异人的“传授”,看上《三十六计》、《孙子兵法》啦!这儿一个声东击西,那儿一个十面埋伏,连“车轮战”都上演了。搞得我头晕目眩,四面楚歌。观形势,就是孔明复出也无法反败为胜了。三十六计,走为上计。逃!我一头钻进了被窝。啊!我差点儿吓出了心脏病。原来,蚊子早已派“间谍”守候在那儿了。就等我这只小羊乖乖地送上门。我掀开了被子,可是,蚊子又以闪电战的形势连续向我发起了攻击。等我大呼救命,打开电灯时,我的“阵地”上早已被“敌机”炸起了一堆堆“土”。
“嗡嗡……”又来了,“各位天兵天将,救命啊——”