秋天三年级作文
大家都知道,一年有四个季节,每个季节都有一位守护者,它让我们深深的感受到世界的丰富多彩。我喜爱秋天,秋天是最变化多端的季节。那都有哪些变化呢?今天,让我们一起来感受一下秋天的图画,让我们一起走进秋天、了解秋天吧!
秋姑娘是一位很厉害的画家。她踏着秋风悄悄来到。她先来到枫林,拿出红色的颜料向前一撒,只见那些树结满了一片片火红的枫叶。忽然,一阵风拂过,那天弯弯的小路上,铺上了一条红色的毯子。秋姑娘满意的走了。
秋姑娘踏着秋风又来到田野里。秋姑娘拿出金色的颜料向前一撒,金色的田野一望无际。农民伯伯看见了,急忙跑出来。高粱、大豆、玉米、稻谷都成熟了,农民伯伯乐的真开心!秋姑娘幸福极了!
秋姑娘来到果园,闻到一股浓浓的香味!她来到苹果树前,一直盯着那些可爱的苹果,苹果们被盯的不好意思了,脸上变得红彤彤的。秋姑娘来到西瓜爷爷身边,说:“西瓜爷爷,您又变胖了!”“哈、哈、哈、哈……”它们都笑了。秋姑娘又分别和小葡萄、小鸭梨、小樱桃、小桃子、小香蕉等等,说话玩耍。
秋姑娘抬头一看,呀!天上真美呀!一群群大雁排着队伍向南方飞去,秋姑娘告诉它们:“明年一定回来呀!”它们一直点头好像听懂了一样。它们走了,我看见蓝天一动不动,我觉得它很孤独,但它可不是一个人,它有许多朋友呢!
秋天是美丽的,它多姿多彩、变化莫测。我们身边从不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。