最近,我对芭比有了一种特殊的情感,就仿佛我自己变成了一个芭比娃娃,在宫殿里尽情地跳舞。
我有好多好多个芭比娃娃,其中最漂亮的4个是:雅丽、丽安娜、艾丽莎、美乐迪。她们的穿着五颜六色、五彩缤纷。她们都披着长长的金发,黄的就像夏天的谷穗一样。在五光十色的裙子上还有鲜艳的图案,有的像绽开的紫罗兰,有的像含羞的玫瑰。她们的鞋子都是大红色的。有时候,我会想象她们和英俊的王子跳舞,或者突然变成一个个美丽的仙女。在每一次妈妈为了奖励我考虑奖品的时候,我都会不假思索地说:“我要一个芭比娃娃!”
我最喜欢的还是给芭比换衣服了。因为每一个芭比换上每一套衣服的效果都不同:有的穿上去像安静的公主;有的穿上去就像去度假的。给芭比换衣服能测量出我们的品味。比如让一个芭比公主去参加舞会,那么就应该给她穿上艳丽的礼服。
我对芭比的喜爱还来自她们身上发生过的一个个动人的故事。芭比娃娃可不是美丽的花瓶,她们都非常坚强和勇敢。就说芭比公主丽安娜吧,她为了挽救钻石城堡的安全,打败了大毒蛇和巫婆,最后成为钻石公主!
芭比娃娃,是我成长的伙伴,是教会我勇敢面对困难的娃娃,是不平凡的娃娃!