未来三年级作文
23世纪的一天,有人发明了多功能汽车。
多功能汽车的按钮是彩色的,有7个按钮,每一个按钮颜色各不相同,我管它叫“七彩按钮汽车。”
七彩按钮汽车的方向盘上就装有七个按钮,这七个按钮分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,第一个按钮能让车子的方向盘自动向左转,第二个按钮能让车子的方向盘自动向右转。第三个是能让车子自动开,并且在遇到红灯时会自动停下,绿灯时再开,第四个按钮能让车子的天窗,在遇到雨天自动关上,并且增加暖气,第五个按钮当遇到空气质量非常好的前提条件下,自动打开天窗,如空气质量不好,天窗就不会打开,它还可以根据外面天气帮你选择空调的热气或冷气,还能让外面的空气也从空调里出来,因为有一个看不见的吸空气的机器。第六个按钮,它可以从一个“集装箱里送出小饼干或一些小蛋糕,在你需要时,按一下开关,就会有两只机器手伸出来,一只端着放着蛋糕的盘子,另一只拿着擦嘴的毛巾和吃蛋糕用的刀叉,这样出行时就不会饥饿了,但是车子到家了,需要把小点心放进“集装箱”里,并且里面有冷藏的功能,可以让小蛋糕不融化,小饼干不过期,这样就可以放心地吃东西了,第七个按钮可以让后备箱自动打开,在小电视机上写一件物品,它可以帮你找出来,它是通过机器人的智慧来设计的,它知道你放的东西叫什么,是什么样的,找到后放在您的面前,所有的东西都放在大圆圈上,就像转盘一样,从后面转到前面。
未来的汽车真是多功能呀!