同学们,你们喜欢吃巧克力吗?我可是非常喜欢吃巧克力的哟!你们想知道喜欢吃巧克力到什么程度吗?
我爱吃巧克力。不管我遇到什么困难,不管我心情再怎么不好,只要一吃上巧克力,烦恼就在那甜滋滋的味道里融化了!
我爱巧克力。上次,超市为了宣传某个牌子的巧克力举行赠送活动,我放学回家就去排队,拍了好久的队,终于得到了巧克力。虽然只有小小的两颗,不过,我还是吃在嘴里,甜在心里。
我爱巧克力,我连做梦都会梦到巧克力:早上我穿上巧克力衣服,带上巧克力帽子,吃完巧克力早饭,背上巧克力书包,带上巧克力公交卡,上了巧克力学校。我从巧克力书包里拿出巧克力书和巧克力钢笔,写起了巧克力色的字。
我爸巧克力作业交给罗老师,罗老师用巧克力给我打了几个巧克力勾勾。晚上回家,我吃了巧克力饺子,盖上了巧克力被子,放起了巧克力磁带,又对妈妈说了一句:巧克力(在巧克力的世界里就是晚安的意思)!妈妈!第二天早上起床了!我揉了揉眼睛,对眼前的妈妈说了一声:巧克力!妈咪!我爬起来一看,咦,怎么我穿的不是巧克力衣服和巧克力裤子?家具也不是巧克力做的?好啦,又梦见巧克力了?快清醒一下吧!妈妈敲了敲我的脑袋。哎,现实生活真无聊,我要活在巧克力世界里!
我爱巧克力!