暑假,我和高立宇写完作业一起出去踢足球。我们俩踢了一会儿,就想去小便。
为了节省时间踢球,哪怕是上刀山下火海我们俩也要找个离球场近地方上小便。可我们在周围转了一圈也没找到个合适的地方,最后,终于找了一个地方。
我们俩跑到长满金银花的一个花坛前,闻着阵阵扑鼻的花香,脱下一点裤子,就开始小便了。可是,刚刚小便了一会儿,就有一个老奶奶出来了,只见他一只手掐着腰,另一只手指着我们,生气地说:“你们干吗?为什么跑到这里来小便!”我们俩一句话都不说,撒腿就跑,转眼间就逃得无影无踪了。
回到足球场旁边,高立宇对我说:“安泰学,我们俩是不是做的有一些过分?”我说:“对,是有点过分,随便大小便太不文明了。”这时,我们俩感到如此内疚,心想:我们以后再也不这样做了。