游三年级作文
旅程的第三天,我们飞往沙巴。在沙巴的第二个晚上,我终于见到了野生的猴子和萤火虫。
我们赶往市郊,先乘上小船去寻找猴子。小船开到红树林边停了下来,导游轻声提醒我们树上有猴子。一会就有人窃窃私语:“看到猴子了!”而我什么也没看到,真是着急。小船继续往前开,再次停下来的时候,我终于看到了一只淘气的猴子,在高高的树上上蹿下跳,弄得整棵树都摇晃起来。更令人惊喜的是,在那只猴子旁边的一棵树上,还有大大小小十几只猴子,它们静静地成双成对坐在一起,尾巴有的垂下来,有的互相缠绕在一起,真像一对对“相思猴”,与刚才那只活泼淘气的猴子相比,真是“判若两猴”!