“播种下一颗种子,终于长出了果子,今天是个伟大日子......
你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多......”这首神曲是大街小巷广为流传的《小苹果》,男女老少都会哼上几句。在家里,我可是爸爸的小苹果。
有一次,我想让爸爸带我去宏佰超市买玩具和零食。当时,爸爸正在打电脑,我走过去对爸爸说:“爸爸,你能带我去买东西吗?”爸爸说:“行,小苹果。”到了超市,爸爸说:“想要什么,随便拿。”我推着车子,先挑了零食:田园薯片、脆香米、汉堡球、洋葱圈、酸奶、纯奶......然后买了玩具:芭比娃娃、梦幻厨房。又买了我最爱吃的北京糖葫芦和山楂雪球。这时,车子上的东西堆积如山,爸爸付了钱,我们就回家了。 双十一时,爸爸在网上给我买了一盒糖果,是进口的水果糖,五颜六色,酸酸甜甜的,好吃极了!还买了许多饼干,它们的形状各不相同,有正方形的、心形的、长条状的,又酥又甜,非常好吃。 爸爸爱我,我爱爸爸。
我会经常给爸爸捶捶背、揉揉肩,倒杯茶,端洗脚水。
我是爸爸的小苹果,要永远做爸爸的贴心小棉袄。