她,是我的好朋友。她美丽、端庄、朴实;她温柔、沉静、落落大方;她那明媚的眼睛并不特别大,盖着长长的、微翘的睫毛;她说话时而快,时而慢,但红扑扑的脸蛋上总是带着甜甜的微笑。
她,乐于助人。有一次,我没带尺子,她二话没说,立即从文具盒里抽出了她的唯一的一把尺子,冲到我面前,一把将尺子塞到我的手里,转身走了。我望着她美丽的背影,忍不住叹息:“都怪我粗心,唉!”
她,爱唱歌。从她樱桃小嘴里钻出来的音符个个都是美妙、动听的,让我羡慕不已。
她,总是像一位大姐姐似的,那么会关心人。就拿上次那件事来说吧,我考试考砸了,恨不得把卷子撕掉从新考过。正在懊悔时,她轻轻地走过来,又是讲笑话,又是做鬼脸,好半天,才把我逗得“咯咯”直笑。
你想知道她是谁吗?她就是我的同学:王—天—铭。