三年级快乐作文
今天,是一个美好的日子,也是我从小到大第一次独自出门,第一次和好朋友们一起去同学留红婷家玩,去街上玩。
早上大约8点半,我、唐仪、双胞胎姐妹一行四人一起来到了留红婷的家里。一进门,我就被她家的装饰所吸引,一只昂首挺胸的金鸡精神抖擞,仿佛在欢声鸣叫,向我们问好,同时兴奋地告诉主人,有客人来了。金鸡的身旁是两条欢呼雀跃的水晶海豚,摆出一副欢腾跳跃的模样,看见我们的到来,仿佛跳起了迎宾的舞蹈。一个可爱的小女孩从另一个房间里走了出来,留红婷告诉我们,那就是她常说的淘气的小妹妹。小女孩似乎和我们并不陌生,并和我们一起玩耍,在拉着她上楼时我不小心用力了些,小女孩就哇哇地哭了,我赶紧哄她开心,她哭了好一阵子,最后我搔了她痒痒,她才又淘气地笑了,真是一个“好哭佬”和“小犟猪”。
最快乐的时刻,是今天我和唐仪她们一起到闹市区的街上玩。走在邮电局的那条热闹街区,一个个挂着玲琅满目的小饰品的小商店吸引着我们,我们一起走进了一个商店,大家满怀好奇而又兴奋地挑选起自己喜欢的小饰品,大家买了好多漂亮的手饰和头饰,我也买了一个镶嵌着蓝宝石的蝴蝶形项链和一个紫色的胸针。我们欢乐地走出商店,继续走在熙熙攘攘的大街上。走着走着,忽然间看见了我的好姑妈,我开心地奔到她身边,叫了声好姑妈,她笑着递给我一串鱿鱼烧。我和同学们边吃边走,继续前进。不经意之间,我们来到了一个热闹的宠物店,那里围着好多欣赏和购买的人群。我来到一个装着一只可爱小狗狗的笼子旁,把鱿鱼烧递近它的鼻子前后左右、上上下下不停地摆动起来,小狗狗的鼻子也前后左右、上上下下摆动起来……
今天真是太爽了!