那个整天扎着马尾辫、一副神气十足模样的姑娘是谁?是我。那个一下课就抱起书本看得津津有味的人是谁?是我。那个在台上大胆展示、翩翩起舞的人是谁?还是我。
我的第一大爱好是阅读,每次只要一拿到一本新书,我就一定要迫不及待地看完它才肯恋恋不舍地放下。如果我正沉浸于读书的快乐中,你是别想拉我去干别的事的,这时如果你跟我说话,我也是充耳不闻。有一天,我放学回家快速写完了作业,就赶紧抱起一本书来看,就像饿狼找到了食物似的,“吃”得津津有味。我徜徉于浩瀚无垠的书海如痴如醉,我沉浸在精彩绝伦的故事里心驰神往,就连妈妈叫我吃饭,我也没有听见,无动于衷,妈妈一连喊了几次,见我始终没反应,她来火了,跑过来把我骂了一顿,我不得不“吃”了一餐“唠叨美食”。唉,都是书惹的祸。
我不但爱看书,还爱跳舞。我的拉丁舞已经学了三年,在同龄人里边,我可是跳拉丁舞高手哦。因为跳舞的缘故,所以我的身材好,气质也不错。
怎么样?这就是我,一个认真的“书呆子”,一个执着的舞者,你们喜欢我吗?快来和我做朋友,让我们一起尽情地看书,快乐地舞蹈吧。