张云帆是我的同班同学,她今年十一岁了。她比较瘦,两只水汪汪的眼睛一闪一闪的,还有个小辫儿,一翘一翘的,好可爱。她总是身穿一件粉色上衣,一条粉色运动裤,显得十分精神。她总是说“好无聊哦!”
有一次,我们要举办联欢会活动,张云帆开心地说:“哦!我可以表演啦!耶!”说着,便蹦蹦跳跳地走到老师那里报名参加联欢会节目。我看她如此高兴,便问:“你怎么这么高兴,不就是表演个节目吗?”她脸上露着笑,说:“你知道吗?我可是最喜欢展示自己了!”我听了她的话,说:“没想到还有爱表演的!”
到了联欢会当天,张云帆昂首挺胸地走上台来,给观众鞠了个躬,便开始了自己的表演。只见她一边哼唱着歌曲,一边跳着舞蹈,她的头一扭一扭的,胳膊也随着音乐摆动起来。所有人的目光都被她那优美的舞姿所吸引了。“哇!”大家发出了惊叹,“张云帆跳得好好哟!”她表演完了,台下响起了热烈的掌声。张云帆激动地说:“谢谢,谢谢大家!”说着,她的脸上露出了灿烂的笑容,像花朵一样美丽。
这就是我的同学张云帆。