“好紧张呀,快轮到我出场了。”我坐在化妆台前,紧张得不得了。我穿着美丽的短袖和漂亮的短裙,脚蹬一双精致的红皮鞋,看到镜中神采奕奕的自己,顿时增加了几份自信。
耀眼的彩灯在我面前闪耀;激烈的舞台音响为我打响;观众们的掌声此起彼伏;那些伴舞的姑娘们等待着我上台歌唱。
伴随着主持人的讲话声,我登上了那梦寐以求的舞台。
向观众致意后,我唱起了我最拿手的歌曲——《你是我的小苹果》,那动听的歌声在舞台上空飘荡,我动情地似乎和歌曲已融为一体。一曲过后,雷鸣般的掌声回荡在我的耳畔,我才初醒听到主持人宣布今年青年歌手大赛的第一名是——白婧玉小姐的时候,我却有点不敢相信自己的耳朵,我的内心无比的激动。
当我踏上第一名的领奖台时内心更是激动不已。台下传来了观众们的喝彩声,正当我沉浸在成功的愉悦中时。“叮铃铃......”一阵手机铃声吵醒了我。原来我做了一个美梦。
虽然这只是一个美丽的梦,但我会靠自己的努力去实现它。