这个学期,我们班换了一位英语老师,竟然是冯老师!冯老师可谈得上是我们学校名副其实得凶老师呀!振奋人心的消息传遍的整个班级,大家都做好了心里准备。
第一天报名时,我们就看见了冯老师,她的样子很严肃,扎着一个马尾辫,头发卷卷的,眼睛里放射出眼里的目光。虽然她时那么的严厉,但还是给人一种和蔼可亲的感觉。
铃!铃!这堂是第一节英语课。大家都做好了课堂准备,呆呆地坐再座位上,心情都很紧张,等待着老师。不一会儿,大家都起哄了,整个教室都沸腾起来了。冯老师突然出现再教室门口,她板着一张脸,同学们都目瞪口呆。为什么这么吵!走廊上都听到吵声了!她把书狠狠地甩再讲台上,教训了我们一顿。那次给我们在座的每一位同学都留下了很深刻的记忆。大家都觉得冯老师不愧是冯老师,一个字,凶!
第二节英语课,大家都吸取了上次的教训,乖乖地坐在座位上读书。以后上课的每一节,大家都很规矩。冯老师在上课时那双眼睛时而严肃,时而放松,时而放射出严厉的目光,时而又流露出愉悦的心情。我真是越来越喜欢上英语课了!
自从由冯老师担任我们的英语老师后,还有谁敢欠交作业呢?冯老师真是一个名副其实的凶老师呀!