在学校里学习是我最重要的任务。语文的内容丰富多彩。数学的内容需要思考。英语的内容丰富知识。
在这其中我最喜欢“语文”语文课里的内容非富多彩,内容丰富。老师让我们在实践中学习,在学习中思考。明白更多的知识。
我最难忘的一次语文作业就是“做小吃”星期一的第三节课我们举行了“美食品鉴会”我们展示了自己亲手做的小吃。品尝了同学们的家乡菜。知道了许多地区的的特产。我做的是“芝麻团子”闻着香香的、芝麻脆脆的、糯米软软的。
同学们你一句我一句。讨论他们的小吃。除了吃到了美味的小吃。我还吃到了同学们的热心。
O(∩_∩)O~这就是我说的在实践中学习,在学习中思考。我喜欢这项作业是因为。做小吃很开心,而且我们也学会了知识。我还认为偶尔放松一下也是个好事,毕竟学习很紧张吗!
这就是我“最难忘的一次语文作业”这是我最难忘的作业。