我的家是一个充满欢声笑语的家。我家有三口人,有妈妈、爸爸和我。我很幸福,因为有爸爸妈妈陪伴我成长。
我的家不仅是个充满欢声笑语的家,而且还是个美丽的、幸福的、欢乐的家。
今天,我们家又要开始一场“电视大赛”了。我们家每一次开电视都要进行一场大赛,比赛规则是这样的,两把椅子三口人抢着坐。抢到的继续进行下第一轮比赛。第一轮,我和爸爸抢到了,最后一轮我是大赢家。我得意洋洋地去开电视,谁知爸爸不服气,蹑手蹑脚地走近我,在我看得入迷的时候,一不留神被爸爸拿走了遥控器。我生气地哭了,大声说:“明明是我赢了,怎么你看?”爸爸说:“明天我给你买西瓜吃,好不好?”我说:“我不要!”爸爸又说:“我领你去动物园。”我说:“我不去!”爸爸接着说:“明天给你买芭比娃娃。”我哭着说:“不要不要!”爸爸说:“那你想要什么?”我擦了擦眼泪,说:“我想要遥控器。那是我比赛赢来的。”爸爸无奈地说:“给你给你,胜者为王,下次一定要比你厉害!”我破涕为笑,终于可以安心地看电视了。
我的家很快乐,很温暖,所以我爱我的家。