我的爸爸是一个严格的爸爸,他有着高大的身材,爸爸的眼睛很小,嘴唇厚厚的,他那又肥又胖的脸上,常常带着慈祥的微笑,给人带来一种和蔼可亲的感觉。爸爸一天到晚都“缠着”电脑,哪儿也不去,有时嫌吃饭浪费时间,干脆就把碗端到电脑跟前,一边吃饭,一边摆弄着鼠标。妈妈喊道吃红烧肉了,爸爸马上从自己的电脑房间飞奔出来。我和爸爸开始争先恐后的冲向饭桌上的红烧肉,烧的红光四溢,香气扑鼻,咬一口,嗯——我的妈呀!脆嫩嫩,油酥酥,香喷喷!
叫人吃了一个还想吃第二个,吃了第二个还想吃第三个,吃了第三个还想...还想...呢?好想吃光了。“呵呵呵——”,老爸偷笑着,我马上用怀疑的眼神瞪着老爸,老爸马上就做出了一个什么也不知道的动作,我想肯定是老爸吃完了,竟然趁我不注意就全部给吃完了。爸爸那高兴样,活像半路捡了一块宝石,乐得嘴都合不拢了,嘴巴笑得一抖一抖地,很得意。在我印象里,爸爸似乎永远是眼前这幅神采奕奕的模样,稳当,厚实。