我的机器人什么都会!他的名字叫“火龙”,这个名字怎么样?
“火龙”有着方方的头,圆圆的身子,大大的“电子眼”长的很威武。他的功能很齐全,会做家务,会辅导我做作业,还会和我一起玩捉迷藏的游戏。最重要的是他会治病,是个好“医生”,百问不厌,服务态度特别好。
我的妈妈由于工作忙,负担重,不幸眼睛得了病。于是我就让“火龙”帮妈妈治疗。“火龙”询问了妈妈的病情,然后把情况输入了他的芯片里进行分析,开始治病了。只见他用手里的带药水的棉球轻轻地在妈妈眼睛上面一“摸”,再用他的“电子眼”对准妈妈的眼睛进行数据分析。一会儿,分析结果就从他胸前的出纸口打印了出来。根据病情用他身上的治疗仪器给妈妈进行治疗。经过一段时间的治疗,妈妈的眼睛被治好了!