说起纸飞机,那绝对是我们童年的记忆,虽然已经长大,可是每当看见它,却仍能勾起满满的回忆。
还记得小学一年级时,我才刚刚接触纸飞机,那时看见班上那些同学拿着纸做的飞机在飞,原本认为它不会飞,而是直接掉下来,但是事实证明我错了,那些个飞机非常灵活,在空中扭来扭去,跳着各种舞蹈,然后弯弯的降落,看上去非常有趣,所以我也就爱上了这个玩意儿,接下来的日子里,我和小伙伴们制作各种各样的纸飞机,有大的有小的,有胖的有瘦的,而且每架都为它涂上了美丽的颜色,并且编上号,免得弄错,然后重点来了,我们常常在旷野上将它们飞起来,看谁的飞机飞的远,但是每次都是我的飞机飞的最慢,很快就掉了下来,小伙伴们安慰我不要放弃,他们帮助我改造了飞机,让我的飞机重焕新机,并且在飞机比赛中赢得了第一,真的非常有趣,不单单是飞机飞的弯弯曲曲非常好玩,更重要的是朋友们的友谊在飞机下获得了见证,那时的我们什么都不用管,只管如何把飞机飞的远远的就好了。
现在为了学业而忙碌的我们是否还记得那些早已发黄的纸飞机与童年的回忆,是否还能与彼此在飞一次纸飞机?