我坐在躺椅上,一阵风吹过,躺椅轻轻的摇晃着哇,流星雨来了,妈妈快看。我赶紧低下头许愿,流星雨请把我带到一个甜点城堡吧。
流星雨好像听到了我的心愿,快速飞到了我的身边,拉起我的手,带着我飞向蔚蓝的天空。来到了甜点城堡。里面的东西全都是用甜点做成的,有巧克力门、饼干做的窗户,还有各式各样、形状不一的甜点灯。城堡里有一位荷花仙子,她带我去参加流星雨的舞会,我们来到了舞台上。下面已经坐满了甜点小精灵。我和荷花仙子一起表演了一支舞。小精灵们都纷纷飞上台给我们献花。下面是流星雨表演的魔术,它们一会儿变成冰淇淋、一会儿变成巧克力、一会儿又变成月饼。小精灵们也上台唱了优美的歌曲。我在舞台下喝着新鲜的露珠、吃着稀奇的小甜点,观赏着精彩的节目。这时一阵欢呼声,我望过去,有一位衣着华丽,仪态优美,雍容华贵的仙子朝我们走来,荷花仙子告诉我那是甜点王后。王后走到我的身边悄悄的对我说请跟来。
我跟着王后一路来到了一个神秘的花园,花园里有好多的花仙子。王后让我负责照顾这些花仙子。花园里有一颗奇形怪状的魔法大树,上面结满了魔法石。旁边还有一颗很古老的树,树上有一个洞,王后领着我钻进了树洞,哇,里面好大好大啊!这里面竟然也有好多的五彩缤纷的花苞。王后按了花苞上的门铃,一位美丽的花仙子就飘了出来,王后让她做我的小精灵。我和小精灵一起回到甜点城堡给花仙子拿来了很多好吃的好喝的。吃饱喝足后花仙子们拉着我一起又唱又跳。突然,小精灵拉着我飞了起来,又松开了我的手。我害怕的叫起了妈妈。
这时,我耳旁真的有妈妈的声音:“宝贝。起床了,吃早饭了。”“甜点城堡呢?妈妈”“做梦了吧,宝贝”。哦,原来是梦啊!