三年级比赛作文
星期四下午,我们老师组织我们举行了呼啦圈比赛。老师先让我们分散开,首先进行第一轮耐力赛,听老师一声令下,我们的呼啦圈就转了起来。
五颜六色的呼啦圈就像烟花一样绚丽多彩,同学们都非常的激动,心蹦蹦的跳个不停,有几个同学坚持不住下去了。有的同学慢慢被淘汰了,但是场上的同学永不放弃。秦恺瑞的呼啦圈很长,他几乎把所有的同学都打掉了,同学们的呼啦圈像很多花环,金光四射,美丽极了!秦恺瑞在场上最活跃,他像一只袋鼠一样,跳过来蹦过去,同学们都笑他,还有刘芳洁扭动着小屁股,跟在跳舞差不多,那激烈的场面,使同学们兴奋极了!有的人的呼啦圈斜着转,有的人的呼啦圈上下转,有的哗啦圈正着转,有的倒着转,但他们都很卖力。我心里想,看他们这么卖力,我再看看我,转的很轻松哩!我的呼啦圈越转越慢,我心里想我决不认输,然后我又使劲一转,呼啦圈快速转了起来,别提我的心中多高兴了!老师说道:“时间到了!”场上只有八个人赢了。
我和张玉洁、赵蕊、秦恺睿等进行第二轮的攻击赛,我看见四人对打,有的两人攻击。那场面既惊险又刺激!
第三轮花样比赛。同学们转出各种花样,那情景真是太美丽了!
我非常高兴参加这次比赛。我们开心极了。