三年级比赛作文
星期五,我们学校开展了一次大课间操比赛。
下午,同学们穿着统一的校服,走着整齐的步子来到操场上参加比赛。比赛开始了,一年级的小朋友首先入场,他们着装都不一样。女孩穿裙子,男孩穿深色裤子。在阳光照耀下更美了。然后是二年级,他们穿着夏季校服,白茫茫一片。该我们三年级了,我们年级的方阵里的同学穿着红色的裙子,红色的小褂子,还戴着红色的帽子,穿着黑色的皮鞋。我们快成“小红帽”了。其他同学都穿着秋季校服,就像是:其他同学是绿叶,我们方阵的是红花一样。我们面带微笑,而且还神气十足的看着评委老师,希望能给我们一个高分。好像我们都在暗示评委老师:相信我们的表演肯定是最好的,我们可是练了很久呢,而且我们的编排动作也非常优美、动感十足。音乐一响起,我心里一边默念着节拍,一边想着下一个动作,努力把动作做到最标准。我用余光扫了一眼周围的同学,啊!我们的队伍真整齐呀,动作就像是一个人做出来的。
大课间操就这样在欢声笑语中结束了,我永远忘不了这次大课间操比赛。