三年级比赛作文
我怀着激动的心情来到学校,因为今天有我期盼已久的拔河比赛。下午1:55,我们整整齐齐的排着队去了大操场。按照老师的安排,我们坐在楼操场的正中央。你场精彩的对决终于展开了。首先是一对二年级,然后是三队四年级,最后是我们五年级两个班,你可能会问六年级的人在干什么?我告诉你吧,当然在当所谓的“吃瓜观众”了!到我们班了,我们女生大声喊起来:“五一班加油!五一班加油!”哎!男生们真不争气。只好我们女生上去比赛了。裁判拿着口哨,吹了一下,我们开始了,拔来拔去,僵在了那儿,两个班的人都紧咬着牙,用尽了力气,就在这时,我们又使劲儿的拉,我们班整齐的喊着口号:“一二三、一二三、一二三!”而五二班却是只顾自己使劲儿,不团结,所以用的力不能往一起使。这就使是五二班处于劣势。所以我们班去的那个最终的胜利。通过这个比赛,我明白了一个道理:“团结就是力量,团结就能取得胜利。我们要做到安全第一、团结第二、比赛才是第三位!”