三年级比赛作文
今天下午阳光明媚,我们学校将要举行各年级啦啦操比赛,叮铃铃,叮铃铃,随着铃声的响起,我们穿着整齐的校服,男生穿着是蓝色的校服,配灰色的长裤。女生穿着是红色的校服,配灰色的长裤。戴着那条鲜艳的红领巾,个个精神抖擞地向着操场走去。
来到指定的地方等候上场比赛,我心里紧张得像十五桶水七上八下,脑袋回想着啦啦操每个动作,当主持人说接下来是三年级的同学们准备上场,我默默告诉自己千万不能紧张,
终于轮到我们了。我们排成四列横队出场,站在各自的点上,随着音乐响起了,我们自信满满做起了啦啦操。在做着啦啦操的过程中,我们不敢马虎,认真地随着音乐节奏做着任何一个动作。
最后,音乐结束了,我们喊的整齐的口号“一二一”绕到了后台去休息。等到各年级都参赛完成,我们听到校长宣布一个振奋人心的好消息,虽然我们班没有第一名,但是也取得很不错的成绩,我们个个都开心地手舞足蹈!期待我们星期一的颁奖仪式。