我有一位好老师,可敬又可亲,她高高的个子,所穿的衣服都很美丽,一头漂亮的卷发,一双眼睛炯炯有神,一张能说会道的嘴,讲起课来滔滔不绝,这就是我们的班主任徐梅茵老师。
徐老师讲的课生动有趣,绘声绘色,我们都非常喜欢听她讲课。徐老师对我们的要求可严格啦,特别是考完试的错题,一定要我们订正,直到懂了为止。上课时,我们开一次小差,她就要批评我们。
徐老师对每个学生的身体、功课都非常关心,有同学生病了,她会特别注意,还会给同学补习拉下来的功课。徐老师就像一支红烛,照亮我们,燃烧自己!我们的徐老师真好!用我妈妈的话说:“打着灯笼也难找!”
我爱我的徐老师。