我的家乡在山西临汾,这里山清水秀。鸟语花香。接下来,我给大家介绍一下临汾的一个公园——古城公园。
春天的古城公园百花齐放,花的香味可谓是香飘十里。沁人心脾。
夏天的古城公园就数“迷你马头”最受人欢迎了,无论买票的队伍有多长,也不会影响那些买票的人对划船的兴趣。
秋天的古城公园来散步的人非常多,因为这里秋高气爽!
冬天的古城公园,虽冷,但也无法阻挡外地游客的心情。
刚走入古城公园,首先映入眼帘的是一个喷泉,喷泉的水清澈见底的犹如一个可爱的少女。
再往前走,就可以走上大吊桥,对于吊桥,我是再熟悉不过的啦!因为我在神农架的香溪源玩过小吊桥,虽然那时我10岁,但记忆犹新。
我爱我的家乡,更爱古城公园。那里有许多东西等着你呢!