假如我有七十二变
假如我有七十二变,我就要让这个世界没有战争,没有灾难,让世界上的人民和平相处,快乐满人间。
假如我有七十二变,我要变成一把火,闪烁着无比温馨的光芒,去温暖人间,去照亮世界上的每一个角落。
假如我有七十二变,我要变成驱逐黑暗的光明,化解每一个人心中的黑暗,让所有人的未来灿烂辉煌。
假如我有七十二变,我要变成笑容,把自己刻在失落、沮丧、气愤等人的脸上,毕竟微笑能把温馨友爱送到四面八方。
假如我有七十二变,我要变成信心与希望的白鸽子,把信心带给疑虑的人,把希望带给沮丧的人,让他们能感受到世界的美好。
假如我有七十二变,我要变成一道光明,让所有的盲人睁开双眼,让他们看到自己最渴望看到的东西:亲人、朋友、大自然的美色,旭日东升的太阳在唤醒着沉睡的大地……
假如我有七十二变,我要变成灵丹妙药,让所有的残疾人恢复健康。
假如我有七十二变,我要变成希望化为爱的种子,撒在所有孤儿的心田上,让他们也感受到伟大的母爱以及亲人、朋友的爱与友谊。
假如我有七十二变,我要变成一座美丽的彩桥,让海外赤子回到大陆,和久别的亲人团聚,让台湾和大陆人民紧紧相连,永不分离。
假如我有七十二变,我要变成……
噢,我要变的太多了!总之,哪里有仇恨我要去广施友爱,哪里有侮辱,我要去散播宽恕。让歌声与微笑,团结与友爱永远留在人间!