我喜欢的书三年级作文
我叫国宇轩,今天我要介绍一本我就喜欢的课外书,名叫《淘气的马小跳》,共有20本。我介绍其中的一本叫《贪玩的老爸》。
马小跳虽然被老师认为“坏孩子”,但其身上的善良、热情、真诚、勇敢,每次都让人感到,而他的想象力、创造力和与生俱来的幽默感又让每个人惊叹,马小跳不仅爱玩,而且会玩,能玩得花样百出,能玩出聪明与机智。
马小跳的老爸也爱玩,他不仅有童心、有爱心,能理解马小跳,而且还能和马小跳玩到一块,甚至两人比着玩,“贪玩老爸”玩出了许多发明创造,成了大名鼎鼎的玩具设计师……马小跳居然要和他的“贪玩老爸”互换角色,让老爸当儿子,他当爸爸……内容非常精彩,希望大家喜欢。谢谢。