秋天三年级作文
在别人眼中,秋天是五彩缤纷的,在我眼中,秋天是回味无穷的。
一到秋天,柿子林里的柿子成熟了,远远望去,就像是柿子林为山妈妈穿上了一件带着红点点的裙子。摘下柿子放上几天就会变软,拿起一个熟得发亮的柿子,小心地剥开皮,露出橙红色的、晶莹剔透的果肉,轻轻地咬上一口,一股果香味在嘴里漫延开来,果汁缓缓地流入嘴巴。哇!真甜呀!
秋天也是吃板栗的季节,煮着吃、炒着吃、生吃我都喜欢。当超市门口那口大铁锅散发出糖炒栗子的香味时,我总是要停下脚步,让大人给我买上一袋热气腾腾的糖炒栗子。板栗肉香甜糯软,味道好极了!
秋天成熟的食物还有好多呢,穿着橙色外套,味道酸甜的橙子;穿着一件坚硬衣裳,味道香喷喷的花生;穿着毛大衣,味道可口又营养丰富的猕猴桃等等。食物一个接一个地成熟,一个接一个地来挑战我们的味蕾。
秋天是个丰收的季节,也是个让人大饱口福的季节。我爱秋天!