未来三年级作文
未来的汽车什么样呢?让我们展开想象的翅膀,设想一下汽车的未来。
首先,未来的汽车一定绿色环保。这辆车是没有废气排放的,它不再使用现在的燃料,而是只需要阳光和二氧化碳,通过像植物的光合作用一样的方法,制造出氧气来作为驱动汽车的能量。而且这辆车还会把多余的能量存储起来,在没有阳光的时候使用,这样的话未来的汽车就不会受到天气的影响了。
其次,未来的汽车很舒适。这辆车是双层的,上层是驾驶室,车顶是全透明的,驾驶员可以有宽阔的视野,这辆车的下层是休息室,有一张小床,方便司机躺下睡觉。车上有自动驾驶按钮,司机劳累的时候可以按一下这个按钮,然后告诉汽车要去的目的地,这辆车就可以自动行驶了。这辆车还有很多服务功能,比如按一下车座旁边的服务按钮,汽车就会给人们聊天或者提供好喝的饮料。
然后,未来的汽车也非常智慧和安全。这辆车可以自己选择行驶的路线,避开繁忙的路段来节省时间。当我们去陌生的地方旅游的时候,它可以辨别方向,让我们永远不会迷路。未来的车非常安全,它有先进的探测系统,会计算出安全的行驶方式,这样就永远不会和别的车子撞在一起了。
也许未来的汽车还可以随时变化成小飞机或者小船来满足人们的需要,总之,未来的汽车不仅仅是我们的代步工具,而且是我们生活中的好伙伴,对我们生活的帮助非常大。