20年后,我一定要设计一种智能房子,为人们做出很大的贡献。
那时候,家家户户都住着三层小别墅,形状可漂亮了。有的像贝克,有的像雨伞,有的像海鸥。白天房顶在阳光下面吸热,变成电;晚上四面墙壁发出柔和的光,把屋里照的非常亮。整面墙就是电视屏幕,节目都是立体呈现的,让你感觉身临其境。别墅里有机器人管家,花园,游乐园······
这个房子从远处看着不过是普通的玻璃房子,是极其普通的(在20xx年,玻璃房子是很常见的),不过,我设计的这种玻璃房子,是一种特殊的玻璃制造成的。这种玻璃是12级风都刮不走,9.8级大地震都摧毁不了它,就算是几万个大气压都对它无效。这种房子还可以在不同环境内,改变颜色,还可以使它隐藏起来。这种房子是冬暖夏凉,十分舒适。它还可以防小偷呢!一些小偷,用一种工具可以把玻璃划破,不过这种玻璃里面含有金属网,只要工具碰到金属网,就会自动报警,把工具吸走,并且主人就会立马出现,让小偷逃都逃不走。
房子的大门也特别的神奇,它是通过指纹和身体的气味来辨别的主人的。如果小偷闯过了第一关,也不会闯过第二关,只有一个入口,其他都是虚拟的景象,如果一旦进入了虚拟的门洞里,就会直接掉进笼子里。