未来的世界三年级作文
在未来的20xx年,世界发生了巨大的变化。
在马路上,汽车排放的尾气不会污染环境了。因为,汽车上有一个机器,它可以把汽车的尾气转化成各种好闻的、不污染环境的气味。有牛奶味的,香蕉味的,草莓味的…
未来的垃圾箱会变成有许多功能的机器人。它能把垃圾转化成有用的物品。如果人把废品放进去,机器人垃圾箱还可以让人选择要什么物品呢。
我们的学校的大门有一个黑色方格,它可以认真检查有没有校外的人混进去,这样可以保证每个学生的安全。在教室里,不需要老师来教了,而是机器人给学生们上课。只要往机器人的脑袋里装入合适的芯片,就可以教不同的课了。
我们的未来多么美好啊!