三年级伙伴作文
她,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,还带这一副小眼镜;她,一头乌黑亮丽的头发,还有一排整齐的刘海;她,俏而挺立的小鼻子,神奇的立在那;她,樱桃似的小嘴巴,总是能说会 道……她很漂亮吧,就像一个可爱的洋娃娃!她的名字也不一般——杨人瑜。
她看起来很乖巧,可实际上并不是这样的,杨人瑜有时会不写作业,有时也会跟老师顶撞几句,有时也会恶作剧一下……她很调皮吧!没错,在老师和同学们的眼中,她就是这样一个大胆的女孩 子。
杨人瑜也很聪明,上课时,她总是积极回答问题,而我们面对老师突如其来的问题,总是显出一副不知所措的样子,而杨人瑜就不同了,她总是把手高高举起,为我们解开难题。她朗读课文时也非 常有感情,她仿佛让我们身临其境。
杨人瑜也很爱读书。记得有一次,她和我们一起结伴回家,手里捧着一本书读得津津有味,走着走着,只听见她大叫了一声:”啊!!“,我连忙到头一看,只见他手摸额头,眉头紧皱着,再往前 一看,一根高大的电线杆,直挺挺的竖立在那里,哈哈,原来她光顾着读书却没有看路,一头”冲“向了电线杆。
瞧,这就是我的小伙伴——杨人瑜,我们一起在土地里埋下了友谊的种子,愿我们的友谊树能够看花结果、长成参天大树!