今天,教室里都是同学们的欢声笑语,这是在干什么呢?原来是我们班展开了一场有趣的吹泡泡游戏。
只听于老师一声令下,五彩缤纷的泡泡就如同蒲公英似的飞上了天。小的像一串串精美的宝石项链,大的像一只只五颜六色的气球,放射出彩色的光芒。个个晶莹剔透,既像一个个可爱的小精灵,又像一位位身着华丽服饰的仙女,在空中跳着欢快的舞蹈。同学们手中都拿着吹管,吹了满教室的泡泡,我们都伸手去拍,教室里瞬间变成了欢乐的海洋,我拿着吹管小心翼翼的一吹,没想到泡泡不仅没有吹出来,吹管上的肥皂水还给滴到桌子上了。不行,我又蘸了些肥皂水,左吹吹、右吹吹,吹管上的泡泡一层一层的,好像怎么也吹不完,连绵不断的。最后,我干脆挥起来,吹管好像就是仙女的魔法棒,泡泡就是我那身边的装饰,我把自己想象成了最美的公主。
虽然这次的游戏结束了,可那缤纷的泡泡宝贝还像是在我们身边,给我无限的快乐,我喜欢吹泡泡。