三年级读书作文300字
我读书为了梦想,为了希望,为了成功的喜悦!
读书,使我快乐,使我失望。成功的骄傲,没有任何能比得上;而失败的失望,那也是最好的激励。
读书,能让你的未来充满阳光!每个人都在为希望努力。我们不是贫困的孩子,拥有许多的财富。而他们,似乎比我们还努力!这怎么对得起我们拥有的一切?怎么对得起父母的希望?我要读书,也让我前途无量!
我爱读书。有句名言:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。趁现在还小,我要努力读书!不能让光阴夺走我的梦想,让错误成为一生的遗憾!有些人说:“我成绩不好。老师批评了我。我不干了!”老师批评我,说明看重我,成绩不好,说明我不够努力。
看到别人在进步,我在退步。同样的课堂,同样的老师,为什么教出的学生就不一样?当你羡慕的望着别人成功的背影时,是否会考虑,自己与别人为什么差别如此之大?如果不努力,胜利的快乐就会被夺走,只留下无尽的沉寂与空虚。
努力读书,它让我前途无量!让我的未来充满阳光!