下雪了,在放学回家的路上,我像冰一样冷。手冷得像馒头,不敢伸出来,脚冷得像冰淇淋,嘴唇都是紫色的,红了脸。
答家人,我无法把包放下,奶奶赶出家门,我静静地叫她奶奶,奶奶看见我说:“冷作为一个孩子你怎么这个样子,过来,让他过来有加热和烤火。站起来。”
奶奶生活牵着我的手,我知道我们奶奶可以触摸感受到我的手,肯定会更加觉得还是很冷,所以我把自己的手抽了出来,把奶奶的手弄进她衣服的荷包里。奶奶回过头来又想牵我,我快速地去烤火,奶奶他们看了看,烤火是要用一个很长的时间管理才能比较暖和的,所以对于奶奶往盆里倒了些开水,用毛巾浸湿了把我的手和脚慢慢地擦。
当奶奶脱下我的袜子时,她看到我的脚被冻住了,奶奶哭了起来。忍不住流下了几滴眼泪..