一头乌黑光亮的头发,一对水灵灵的大眼睛,一张小巧可爱的嘴巴,凑成了活波可爱的我。
我有一个爱好——画画,因为我长着一个爱画画的脑袋。小时候,整个家都快被我的画包围了。我在桌子上画,在床上画,在衣服上画,现在的我已经是家里的一名小画家了。
有时候,奶奶叫我给她画几幅画帖在她的床头柜上。我立刻拿来画纸和画笔,认真地画起来。我画了一棵向日葵,奶奶看了笑吟吟地说:“画得多像哪!”
有一次,奶奶给我买了一条小金鱼,它一动不动,静静地待在鱼缸的一角,看上去很孤单。我想,它一定想找个小伙伴和自己玩吧?这时,我拿来画本和彩笔,画起小金鱼来。
一会儿我就把这条小金鱼画好了,并把它贴到鱼缸外面。不料,缸里的小金鱼竟立刻摆摆尾巴游了过去,和画中的那条小金鱼嬉戏起来。哈哈,它真把我画的小金鱼当作自己的朋友啦。现在它一点也不孤独了。
这就是爱画画的我。