“沈逸雯,00了起床了!太阳晒屁股了!”“不……要……再再……睡一会儿吗!”爸爸听了心软了,要知道爸爸可是跟我关系很好的就这样睡呀睡……一个小时过去了,两个小时过去了……等我醒来居然已经00了。可是我实在太困了,我想:反正已经00了,再睡会儿也没什么关系吧!爸爸又不会骂我!于是我又睡着了。啊!真舒服啊!我打了个哈欠,伸了个懒腰,一看时间。啊!都下午3:00了啊!我的天哪!我整整睡了15个小时啊!
爸爸见我起来了对我说:“我的小睡美人啊!你可以去参加吉尼斯纪录了!”妈妈接着说:“你一天就睡了人家的两天的觉啊!”呵呵!看来我睡得还真有点过分,要不然怎么会受到爸爸妈妈的“夸奖”的呢?
这就是爱睡懒觉的我!是不是让你哭笑不得呀?