窗外的梧桐,叶已落尽,不记得它何时长出新芽,不记得它何时枝繁叶茂,也不记得它何时由绿转黄。但,一年就在这不知不觉中过去了。蓦然回首,这一年我过得很充实:拼搏过,努力过,欢笑过,收获过……
曾经,为了一个不理想的成绩而流泪;曾经,为了一点点的进步而欢笑;曾经,为获得第一名而奋斗……在三年级的这片土地上,我洒下了无数的汗水,付出了无数的努力。是的,三年级的生活是辛苦的,但也绝非单调而无趣,回首那段日子,依然记得同学们互相鼓励的话语,依然记得课间那难得的幽默调剂着我们的生活,依然记得那满满的收获……
清凉的秋风带走了暑气,我步入了一个新的大家庭——XXX班。在这里,我结识了新朋友,认识了新老师,有了新环境……在这里,一切都是新的,都是那样的美好:外教课、戏剧课、艺术节、社团活动……全新的教育理念让我耳目一新,在南外这片广阔的天空里,我自由地飞翔着,尽可能地展示着自己的风采。我感叹,能成为南外学子,是我最幸运的事。
随着一首欢快的《Happy New Year》旋律的响起,20xx年即将过去,新的一年在向我招手。这个冬天,格外温暖。回顾20xx,这是充实的一年:有欢笑,也有泪水;有失败,也有成功;有付出,更有收获……就让我把它们都收藏在日记本里吧,我将以全新的面貌面对新的一年。20xx年,我将做一个更好的自己!