各位老师,各位同学,大家好!一个自信,爱笑,活泼的小女孩就是我,我是书香苑的段梦帆,今年十二岁。今天,我很荣幸能站在这里,因此,我会好好把握这次机会的!
我是一个爱读书的女孩,最喜欢阳光姐姐,沈石溪的书,我可以跟随书中的描述一起喜怒哀乐。有一次,妈妈带我到阿姨家玩。我不知不觉走到了姐姐的书房,看到书架上的《警犬拉拉》,我便情不自禁拿起书看了起来,过了很长时间,夜幕已经降临,妈妈来叫我一起去吃饭,我望了望手中的书,已经快看完了,原来我看书看得入迷,已经忘了时间。书是知识的海洋,它使我知识渊博,帮我不断进步着。
我的特长是播音主持,我也非常喜欢主持节目,因为我想通过话筒为大家传递快乐,也想用舞台来证明我自己是优秀的。让我记忆犹新的主持经历是上四年级时,老师让我参加学校的文明创建活动,我又要主持,又要演讲,所以我非常紧张,压力也很大,等到上台了,我的心就像小兔子一样上窜下跳,不过,演出非常成功。从此,我上台不紧张了,也有很积极的表演欲望。经过我的努力,我在济源电视台“首届少儿才艺大赛”中获得了少儿主持二等奖,我也积累了丰富的主持经验。
我积极的参加这次“书苑好少年”评选活动是因为我战胜了我的敌人—自己。所以不管我评上还是评不上,我以后仍会一如既往帮助同学,为同学服务,同学老师们提出的建议我也会虚心接受,请大家多多支持我吧!