三年级作文:成长的烦恼
有一天,我早上起床的时候,妈妈对我说:“你现在已经是三年级的学生了,你每天一定要写一篇日记。你要是不写,以后就不能看动画片了。” 我每天都不想写日记,因为语文、数学、英语的作业就已经忙的不可开交了,我最讨厌写日记了,尤其是写很长的日记。而今天,如果不写,妈妈真的不让我看电视了,我很伤心。我特别想看电视,尤其是今天! 我想了好久,才写好了一篇。妈妈看了我的日记,说我写得不好,还说我写得很短,字写得也不好看,就把我的日记撕了。这是我下了很多功夫才写好的,却被妈妈撕了,我伤心得哭了,哭了很长时间,两只眼睛都红肿了。 哎,这就是我最大的烦恼。
三年级作文:成长的烦恼4
儿童教育有时真是个头疼的问题,像我这样的沟通不了就没有耐心的有吗!有时自己真的很痛苦。我不知道别的小孩是不是也这样的。是的,他没有太多的自由时间玩耍,因为现在的小孩作业的比较多吗。但是至少学过的生字要会写吧,我也不知道平时老公在家是怎么让他学习的,自己不在家就把难题交给我。我一天两天就能把他调教出来吗?再说他平时的教育方法确实是错的,我都讲了无数次了,一点也没有起到作用的。其实他真是听不进去我讲的话,什么事情都是一意孤行的
。真是没有办法的,有时都会觉得彼此好陌生的。也许是我错了吧!至少现在我真的感到好。